Guacamole-Salat-Bowl Mit Rustikalem Brot

Guacamole-Salat-Bowl, perfekt für alle Avocado Liebhaber.

Ein schnelles und leichtes Mittagessen, für jeden Avocado Liebhaber. Mit ca. 440kcl, 18g Eiweiß, 22g Fett und 44g Kohlenhydrate ist es der perfekte Ausgleich in deinem Job.

Kochzeit ca. 20 Minuten
Portionen: 2

Zutaten:

1 Avocado
1/2 rote Zwiebel
10g frische Petersilie
300g Cherrytomaten
1 Hand voll Baby-Blattspinat
1 Hand voll Lollo Salat (Oder Salat nach Wahl)
1 Bund Radieschen
1/2 Baguette
1/2 Limette
2EL Olivenöl
Chilipulver
Kräutersalz
Salz & Pfeffer

Hast du alles parat?
Zwiebel fein würfeln.
Avocado in einer Schale zermanschen.
Petersilie, Zwiebeln und den Saft der Limette mit der Avocado vermischen und mit dem Chilipulver, Salz & Pfeffer würzen.
Tomaten und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
Salat und Spinat waschen und abtropfen lassen. Ggf. den Salat kleinschneiden.
Baguette in Scheiben schneiden, mit Öl bepinseln und Kräutersalz bestreuen. Brot für ca. 10 Minuten bei 200Grad Ober-/Unterhitze backen.
Alles zusammen in einer Schale anrichten. Guten Appetit 🙂

Zuletzt gab es Knoblauch-Garnelen mit Quinoa. Das Rezept findet ihr auf Emma’s Blog.

Share: